Суть

Лариса Мелашенко
Осталось что у стариков?
Воспоминания и сны...
Что ж делать?
Их удел таков.
По сути - все они юны,
но жители иной страны...
Желания молоды- вот горе!
Они идут, как волны с моря,
их с головою накрывают
и обещают, обольщают...
Но к юности возврата нет!
Лишь обернутся ей вослед!

декабрь 2016 г.

Иллюстрация - картинка
из интернета.