И будем снова жить

Андрей Барабаш
медлительный испуг в глазёнках и под кожей
ты это просто я завёрнутая в дым
а я лихой пипец слепой в лесу прохожий
мне б сдохнуть молодым
мы жмёмся к тишине не ведая распада
утратившие мозг не могут убежать
обвязанные дном мы перестали падать
и звёздами дрожать
вдыхаем снега соль и нам не до погоды
мы ползаем в себе исследуя себя
а небу всё равно там не считают годы
и по живым скорбят
когда нибудь порвём серебряную цепку
повязки золотой войдут в зрачки ножи
сломаем на полу у девки смерти целку
и будем снова жить...