Я встречу...

Анна Рогачева 2
На земле я встречу вновь,
настоящую любовь,
пусть живешь ты далеко,
встретиться нам нелегко.

Но в разлуке польза есть,
мы не можем глаз отвесть,
и лежит в руке рука,
когда встреча коротка.

Не ругаемся, не злимся,
на свидание лишь мчимся,
чтоб увидеться с тобой,
насладиться теплотой.

Той, что дарим мы друг другу,
ведь познали мы разлуку,
снова в жизни суета,
ну а в сердце маета.

Плакаться с тобой не будем,
жизнь- не счастье же на блюде,
сбережем с тобой,что есть,
вот такая у нас честь.