Случай на почте

Екатерина Передереева
Сегодня пришла на почту. Стою со своей посылкой, жду своей очереди.
У кассы стоит девушка с ребенком годиков трех . Одета слишком бедненько.
Старенькое клетчатое пальто, потертые джинсики , и кроссовки видавшие Куликовскую битву.
"Моя Мама бы такие кроссовки на поле с картошкой не надела бы "- пронеслось у меня в голове.
Жалко девчушку , видно совсем не при деньгах.

Девушка у кассы долго оформляла свое отправление и через какое то время с улицы зашел мужчина.Да, видный. В возрасте , за пятьдесят, весь седой. Очень прилично одетый. Он подошел к девушке , стал с ней ворковать и трепать по плечику.

 Стало очень противно. Мужчина не молодец , а скорее даже дедушка.

Стояла я в сторонке и думала - Может подойти и сказать "Одень свою Девушку!"


Через какое-то время я уже вышла с почты шла и думала "А оно ей надо, или все таки любовь? Эх, вряд ли , вряд ли."