Живи

Чокнутая Малышка
Наперекор всем путям мироздания,
Стылой, суровой богини любви,
Твёрдой рукой продираясь в сознание,
Кто-то однажды сказал мне : "Живи!"

Это из раннего детства заложено,
Кто это был - я не помню и в снах....
Просто живу с той тоской замороженной.
Смотрят. А я лишь пинаю свой страх.

Жизнь пролетела с того обещания.
Монстром, богиней и стервой зовут.
Я улыбаюсь врагам на прощание,
Но не прощаю, и дальше живу.

Я катастрофа, по жизни случайная...
Просто устала от грязной любви.
Всем все равно, но однажды отчаянно
Сын или дочь скажет: "Мама, живи!"