Мама

Камран Аббасов-Дерсхан
Обеднела земля - схоронили мы мать.
Мы не плачем, а слезы текут по щекам.
Нету рядом плеча, нам осталась печаль.
В память радостных дней проступает слеза,
Мы не станем скучать вспоминая о ней.
Она в сердце живет, мы всегда будем с ней.