Затишье перед бурей

Карпенко Наталия
Затишье перед бурей…
Уже в который раз
я со стрелой Амура
взлетаю на Парнас!

Израненное сердце,
ты плакать не спеши, -
открыть мне нужно дверцу
в алтарь его души.

В алтарь души ранимой,
что тайною покрыт.
- Услышь меня, любимый… -
В сознании звучит

мелодией амурной.
Недаром снился сон:
я в блузочке ажурной,
на шее медальон…

Так, улыбнись мне, счастье, -
хочу, чтоб понял он,
чтоб воспылал он страстью,
чтоб был в меня влюблён!
               
Январь 2017.