По крайней мере, я знаю что

Эмилия Брайант
По крайней мере, я знаю, что завтра встану
И чай горячий, как прежде я заварю.
И ненароком так вспомню родную маму
И отчего-то заплачу, но не пойму.

Что мне дадут эти слёзы? - вода на камень.
Что мои крики? - десятая частота.
Письма свои все порви и в мусорку выкинь -
Пепел на камень. Ветер. Тьма. Пустота.

05.10.2019