Осенний карнавал

Любовь Еренкова
Осенних листьев карнавал,
самозабвенно начал ветер.
Он их с деревьев отрывал,
и разносил по всей планете.
И, как хороший почтальон,
летел по миру он с вестями.
Листвою кленов он хотел,
порадовать мир новостями.
Что осень к нам пришла уже,
и озарила рыжим светом.
И лист, кружится в вираже,
даря златые пируэты.
Ах осень, осень,ты щедра,
на краски, что тебе подвластны.
Прекрасна осени пора-
Танцует желтый лист и красный.