Учитель

Елена Ерополова
Ты в нашей жизни наставник,
Школьных беспечных дней.
А в институте ты друг и товарищ,
В освоении профессии детей.
А для родителей ты идеал знаний,
И бесконечный колодец познаний.
И с тобою так легко.
Ведь учитель это знамя,
Гордо ты неси его.
И пусть удача всегда,
Сопутствует тебе на пути.
Смело и интересно по жизни ты иди,
И здоровье своё береги.
Пусть крепким будет оно,
И удаётся тебе в жизни всё.
И успех и признание будет с тобой,
И будет святить тебе путеводной звездой.
Учитель дорогой мой

5.10.2019.

Посвящается всем учителям с праздником!!!