За плотной тьмой...

Александра Гритсан
За плотной тьмой... за этой шторой
Я прячу чувства и себя.
Не надо свет. Не надо скорой.
Жду Ночь я, тишину любя.

Когда смолкают будней звуки,
Когда  не рвётся свет в глаза,
В ловушке мыслей, (не от скуки),
Все, до последнего узла,

Мой мозг распутывает нити
И вяжет новое. Зачем?
Как след ушедших в даль событий,
Для нас потерянных совсем.