Остывшая зелень становится золотой...

Ира Соль
Остывшая зелень становится золотой
Вот так же покой приходит когда готов
Вот так же Нева выходит из берегов
И мне точно так же останется быть собой

Останется быть, на Бога надеятся, не плошать
Порой дуть на воду, но обжигаться на молоке
И мысленно всякий раз из-за этого вопрошать:
Когда станет близким неведомое вдалеке?

Но кто-то в строфу врывается запятой
Врывается так, что ропот сомнений стих
У неба на всякого план один, а именно - никакой
Поэтому стих становится о двоих

05.09.19

#ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее

Автор картинки мне не известен