Племяннику

Константин Нужный
Живи во славу родителей,
Твоих во век хранителей.
Пусть отступит от тебя беда,
И сейчас и навсегда.
Будь всегда собой,
Даже когда будет тяжело порой,
И для Бога душу открой.
Веру в себе всегда храни,
Чтоб были долги твои дни.
Все приложится тогда,
И наступит время, когда
Нужно будет позаботится о воспитавших тебя.
Желаю счастья и успехов тебе,
В каждом пришедшем дне.
Люби и будь любим,
Богом всегда храним.
За славой не гонись,
Но и не зачем идти вниз.
Всегда стремись вперёд,
Куда сердце тебя зовёт.
И помни, ангел хранит тебя
Здесь, сейчас и всегда!!!