Согласование по ступеням восприятия реалии в Лобны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Согласование по ступеням восприятия реалии в Лобных Долях

пэрпативапэлобэсмодиэвгэктаэправэкласэнэбтива
дэлфиримвосиолмэсэвэтивафсумакидлавата
атавалдикамусфавитэвэсэмлоисовмирифлэд
авитбэнэсалкэварпэаткэгвэидомсэболэпавитапрэп

перестроение в Лобных Долях
будет согласование восприятия реалии

         Такой вот дилтАдил!