С Днем учителя

Валентина Шеломова
Друзья, с Днем учителя всех поздравляю,
Ведь в памяти нашей остались навек,
Те школьные годы, когда изучали
Мы истины жизни, стремительный бег.

Особо тех, кто к этому причастен,
Учителей и мудрых педагогов,
Я поздравляю и желаю счастья,
И светлой, яркой жизненной дороги!