Дежурит ангел

Лукас Раукс
Дежурит ангел у постели
Больного старика
А за окном бегут недели
Ведь время у руля

Нам жизнь не повернуть назад
Крылатый понимает
Во власти Бога дать и взять
Иначе не бывает...