Все смотришь на меня, хвостом виляя

Василий Семенов 2
Все смотришь на меня,хвостом виляя
И думаешь о чем то,о своем.
Ты умная,ни капельки не злая
И это понимаем мы вдвоем.
Встречаешь меня сразу за деревней.
Чихаешь,когда сильно газану.
Я знаю,ты останешься мне верной.
Ты знаешь,что ногой тебя не пну.
И никогда тебя я не ударю.
Ты ждешь гостинца,думаешь забыл.
Пока я там с соседями гутарю,
Ты у калитки свой теряешь пыл.
Моя подруга,старенькая Волга.
Я так хочу прижать тебя к себе.
С тобою разлучаюсь не надолго
И это так не нравится тебе.
И ты ревнуешь,думаешь не знаю.
Я вижу все,глаза ты отвела.
Скажи мне слово,я в ответ залаю
И побегу с тобою вдоль села.