Женщина - Мамочка!

Вера Ширенина
Женщина – мамочка, мама,
Ей такое имя, творец подарил.
Рождать детей на божий свет,
Ей, материнское счастье вручил.

Дитя, она в утробе своей носила,
В муках рожала, грудью кормила.
Ночами, с больным ребёнком, она не спала,
В молитвах, на себя, всю его боль брала.

За ребёнка, бога, благодарила,
К Богородице, в молитвах о детях,
Огромная, чистая, материнская сила,
Она для детей, здоровья и счастья, просила.

Мама, мамуля, для неё дороги сын и дочка.
В её жизни, для неё, сын опора, помощница дочка.
Мама, мамуличка, мамочка, простые слова звучат,
В наших сердцах и душах, набатом стучат!