Нижний Новгород Московский район

Владимир Грикс
На центральной площади района
высится стальной, огромный флаг,
и на нем есть имена героев
их боялся окаянный враг.

Кто создали пушки для победы,
кто трудились не жалея сил,
забывали ужины, обеды,
пусть никто об этом не просил.

Я люблю район мой, это чудо!
Улицы красивые, дома.
Люди здесь с улыбками повсюду.
Родина недавно создала.