Осень номер 25

Никита Рябкин
1.
Небо кровью на бетонные полотна
Расплескав осеннюю тоску
Провожало солнце за ворота
Уронив последнюю слезу
2.
Манекены брови хмуря в окнах
Проклинали желтую листву
Дождь как плач, ветер казался вздохом
Погода выла словно пес в лесу
3.
Время все бежало без оглядки
Мигом сотни лиц проносятся и гаснут
Мысли жалом вносят беспорядки
И теряются в пустом пространстве
4.
Но поэту похуй на погоду
Его Разум задыхался от тоски
Ведь итог идущий год от года
В рефлексии вновь рожденные стихи
5.
Мораль сука хитрая пристроилась с комфортом
Дружит лишь с пороками толпы
А толпе удобно только то, что модно
Остальное просто до****ы
6.
Смерть, инфляция, модерн и капитализм
Столько умных слов для развлечения
Мертвых слов, что камнем летят вниз
Ударами об воду просят изменить течения
7.
Про что уже писать и кто это услышит
Не интересны длинные баллады
Буря эмоций снова сносит крышу
Увы поэты не солдаты
8.
Приказ не ясен, нет его и точка
И ищем сами ориентир
Учится на ошибках стало проще
И кажется для этого и создан мир
9.
Так хочется кричать, Я знал, я понял !
Увы других не перебить
Толпа глупа и недовольна
Не чувствует кто дергает за нить
10.
Я так решил остаться в одночасье
Один, не про ранив ни мысли в слух
Но мысли снова открывая пасти
Лишь изнутри грызут, но боль сменил испуг
11.
Я не хочу решать как большинство
Не разделяю их повадок
И мне наверное повезло
Что в одиночестве я не пришел в упадок
12.
Я не хочу ни крайностей ни ссор
Но ради вас менять себя, в этом и есть позор
Я знаю тут все впереди, но точно не с толпой
Пускай я сдохну ебучим ноунеймом, но тебе ни когда не стать мной
.
.
01.10.19
.
.
Рябкин Никита