Неугомонная

Иван Ролдугин
Во всем она стремится успевать:
И у ветеранов побывать,
Спорт и интернет не забывать,
И дружбу с Музой продолжать.

Своей улыбкой так подкупает,
Что у ветеранов молодеет душа.
И у каждого желание возникает
Улететь в заоблачные небеса.

Такая она уж неугомонная
С добрым сердцем и открытой душой,
Видно, и по натуре такой урожденной
Приносить людям доброту и покой.