И приказала она себе

Роксана Шарм
Что толку, что душа зовёт к тебе?!
Ты сам сказал ей четко: "Нет!"
И приказала она теперь сама себе
Не причинять хотя бы близким вред...

Хоть грустно ненужной чувствовать себя,
Да и, похоже, уже желаний в душе нет,
Однако нельзя жить продолжать скорбя,
А надо и впрямь близким дарить свет!