Это как обрыв

Анастасия Гвоздева
Это, как обрыв..
Когда ты падаешь вниз.
Без чувств, без любви.
А внутри тишина,
Именно сейчас она мне нужна..
Я закрою сердце на тысячу замков,
Чтобы ты ко мне пробраться не смог..
Ведь внутри одна пустота,
Кажется, что я не полюблю никогда!
Мой голос внутри не один,
Я схожу с ума..в крови анальгин.
А подделать эмоции просто-легко,
Я думала мне не будет так тяжело...
Все мои маски не сбить с лица,
А душа будет всегда одна.