Оставь Земле - земное

Владимир Евангулов
             Внуку

В неимоверном зное               
Пылают колокола.
Оставь Земле – земное,
Не выжженное дотла.
               
В порыве милосердном
Пусть эхом звенит тандем.    
Оставь, идущим следом,
Тропинку вдоль хризантем.
 
Оставь Земле – земное,
Отправив небу – печаль       
Любви твой путь достоин.
…И утреннего луча.

         Донецк, 2019 г.