Любовь вскрывает все затворы...

Георгий Мёд
                на «Школа любви» (Георгий Мёд)

                Красиво!Нежно!Ласково!Трепетно!... Храни Вас Господь!...
                Елена Андреева 15 

 
 

Любовь вскрывает все затворы,
Обиды растворяет все,
Судеб рисуя нам узоры.
Подобно утренней росе

Явить способен всяк рождённый
Её божественный кристалл —
Больной, здоровый, пеший, конный,
Китаец, русской, негр и галл...

— А я? А мне возможно ль это?
— О да. Иди и попроси.
И верь. Столетьями поэты
Поют о Небе на Руси.

Цари и чернь, брахманы, шудры,
Отринув смрадный дух войны,
Приняв Христа, предстанут мудры,
Чисты, блаженны и вольны.




.