Счастливый человек

Алексей Балаганский
Отношения обесценились,
Дорожает алкоголь,
Но куплю я лучше Хеннесси,
Чем цветочки и кольцо
Еду я в кабриолете -
Ну, где же ты красавица моя?
Ой, ты же у меня сидении -
Видеокарта 2080 от Нвидия.

А я - счастливый человек!
Солнце улыбается мне!
Я прохожим улыбаюсь
И они мне улыбаются в ответ!

Мои друзья уже облезлые
Мозг пропилен женами пополам
Я скажу мыслями трезвыми
Нечего портить жизнь из-за дам.
Да, я эгоист и признаюсь,
Что к отношениям циничен очень,
Над судьбою своею смеюсь,
Бобылём давно пророчен.

Но я - счастливый человек!
Солнце улыбается мне!
Я прохожим улыбаюсь
И они мне улыбаются в ответ!

Не жалею, что живу таким,
Я живу сам для себя,
Злюсь порою от слов других,
Что жить вот так нельзя.

Ведь я - счастливый человек!
Солнце улыбается мне!
Я прохожим улыбаюсь
И они мне улыбаются в ответ!