Тишина-это...

Галина Кузнецова 14
 Тишина - это космос души,
Вглубь и ввысь уходящее небо,
Сколько слов о душе ни пиши,
Не поймет, кто ни разу там не был.
В суете, раздраженьи, обиде
Отключи говорящий экран,
Помолчи - и, возможно, увидишь
Тишины утешительный храм.
Ты один в этом мире безмолвном,
Ни движения, ни огонька,
И часы в затрудненьи невольном -
То ли миг пролетел, то ль века...