Мой тесть

Станислав Вивденко
                Мой тесть.
Мой тесть – отец моей супруги,
Который, для меня, стал папой.
Мы жили, вместе, без натуги
И дружба наша – дороже злата.

Моя любовь, поныне, не остыла,
Хотя, он нас, покинул навсегда.
Подольше бы, таких, земля носила,
Была б светлее, в округе, среда.

   
                2019г Октябрь.