Первый учитель

Унежева Мина
Я до мельчайших подробностей помню,
Разве такое возможно забыть?
Тот день, когда первый раз пришла в школу
И обещание отличницей быть!
Помню Ваш взгляд, ваши тёплые руки,
Как на урок я спешила к Вам в класс.
И не смотря на большую разлуку
Вам пожелать бы хотела сейчас
Счастья, улыбок, здоровья покрепче!
Добрых и преданных учеников!
Чтобы всегда в вашем доме царили
Нежность, покой, уют и любовь!
Хабиба Хусиновна, наша родная,
Спасибо за Ваше терпение и труд!
Наш первый учитель, как мама вторая
Пусть грустных не будет в вашей жизни минут!