Жили-были Боня с Тишкой

Андрей Шевчук 3
Жили-были Боня с Тишкой,
Ели кашу с молоком,
Но и завтрак сочной мышкой
Хорошо был им знаком.
И сидеть вдвоем в засаде
Приходилось им не раз,
Но мечтали о награде
В виде вкусненьких колбас.
А по доброте душевной
Им хозяин все прощал,
Ради песенки напевной
Он вкусняшки обещал.
  5 сентября 2019 года.