Тело требует мужчину!

Грозный Иван
По мотивам: http://stihi.ru/2019/07/22/1197
Тело требует: "Коньяк! "
Шоколадку и лимон.
Всё. Окончила "филфак".
Надо бы обмыть диплом.
***
Тело требует мужчину!
Не вопрос, пора мужать.
К Ване Грозному в машину!
И поедем мы гулять.

Не в Судак, там много рыбы!
Мы поедем на Бали.
И в Москву махнуть могли бы,
Надоело мне в глуши.

Рыжих в город не пускают,
Там запрет на рыжих лис.
Рыжих на фик посылают,
Вот такой у них каприз.

В лес, так в лес, там мне привычней,
Лишь бы Ваня рядом был.
Наливай коньяк, Всевышний!
Пока пыл мой не остыл.