Легко ли быть астрологом?

Надежда Бурякова
Однажды, Ангелы прислали свыше знак,
Что мне АСТРОЛОГОМ, Судьба готовит путь
И много истин предстояло мне познать,
На прежний опыт хладнокровно вновь взглянуть.

Со всех источников стекались чудеса
И знаний фильтр, истинной мечты...
Я знаю, по другому мне нельзя,
Ведь путь духовный, путь моей Звезды.

Забыто многое, точнее утекло,
В года репрессий, мировой войны...
И много поколений полегло,
В забытой, обескорненой страны.

Я узнаю, ищу... туда где путь,
Уже тернист, но знаний там багаж...
Одним глазком в истину взглянуть
И это для меня уже не блажь.

Легко ли быть АСТРОЛОГОМ для вас?
А для меня колодец знаний ценных...
Там где душа танцует нежный вальс,
С любовью, аккуратно, откровенно.