Учителям!

Унежева Мина
Вы для нас навсегда молодые,
Труд и радости с нами деля,
Наши строгие, наши родные,
Терпеливые учителя!
Сил вы нам отдавали не мало
И любовь не смотря ни на что.
Вы так верили в нас и, пожалуй,
Верить так не умеет никто.
Правде и доброте вы учили
Наши души и наши умы.
Все, что в детстве вы нам говорили
Постараемся выполнить мы!
Вам спасибо за труд и терпенье,
За тепло вашей светлой души!
И прошу вас принять поздравления
От бывших учеников своих!