Мать и Дитя

Владимир Грикс
Мой племянник. Имя "Виктор",
в отпуск, месяц, был отъезд.
Его мама, мощность трактор,
занималась, дом не съест.
 
Есть в квартире тройка кошек,
кто засрали сына дом.
Сын давно уже не крошка.
Вся любовь у мамы в нём.
 
Возвратился отдохнувший,
полный свежих сил домой.
Пара кошек гибель дустом,
третий лишь кастрат простой.
 
Минуло всего три года
первый раз заговорил.
Мама, вид твой, как урода.
Бесконечно сын ей мил.