Яд

Владислав Судибор
Я чёрно-белая змея,
Ползущая по перекрёстку снов.
Мой яд – внутренняя агрессия,
Мне не под силу остановить её.

Она разливается по телу
И разъедает меня изнутри.
Она ослепляет мой разум
И требует дать ей выход.

Сейчас, пока не стало
Слишком поздно,
Я брошусь к самой
Слабой жертве.

Я белая змея,
Впившаяся в шею
Собственного гедонизма.

Я чёрная змея,
Что обвивает тело
Собственного отца.

Только Бог сможет
Принять и простить
Мою необузданную суть.