Любовь

Александр Кинес 2
Положу руки на коленки.
С трудом сдержу я пенки,
Слюни до колен, допускаю крен,
В сторону коленки, где запах пенки.

Все мы мужики, к измене велики,
А женщины стругалки, с любовью к палке.
Всё в природе смешано,
На любви замешано.

Рады в сердце сохранить,
Кто сумел любить.
Глазом не моргая,
К сердцу прижимая..

     А.А.Кинес.