Стихи спускаются с небес

Качалов Игорь
Стихи спускаются с небес,
Которые нам только снятся.
Свидетель - мой любимый лес,
Цветы, которые стыдятся

Житейской шелухи земной,
Болезни быта и и заботы.
Во славу Бога, что живой,
Я пропою все эти ноты!