Песня об Отчизне

Александр Шуванев
Меня дали манили
Я порой бы ушёл,
Но нигде по душе
Я земли не нашёл

Припев:

Край цветущий Мордовский!
Мне родная земля,
Потому и не брошу
Я его никогда!

Порой трудно бывало,
Я порой голодал,
Но и в трудное время
Я всегда напевал

Припев.

Мне и горе - не горе,
Мне беда - не беда,
Когда вместе с тобою
Дорогая земля!

Припев.

Мои прадеды жили
Здесь в нужде и труде,
Но роднее земли,
Не видали нигде.

Припев.

14.5. 2012.Года   Шуванев А.А.