Воспитателям!

Унежева Мина
Вам доверить своих детей
Без сомнения мы смогли.
Повезло нашим детям мы знаем,
Что попали к Вам в группу они!

Воспитателем нужно родиться,
Чтоб детей, как родных, всех любить.
И терпение иметь, не сердиться
И заботой уметь окружить!

И за это большое спасибо
От души мы хотим Вам сказать!
Море счастья здоровья, улыбок
Вам троим мы хотим пожелать!!!