Всё у нас покрыто мраком

Максим Никифоров27
Всё у нас покрыто мраком,
Не найти луч солнца в этом царстве тьмы.
Каждый день жизнь ставит раком,
Не даёт добраться до мечты.

Я тебя люблю,хоть ты не веришь ,
Обижаю,хоть не зол к тебе.
Я такой,но ты же моё сердце видишь,
Ведь оно в непрекращаемой борьбе.

Жалко мне тебя ,что одинока,
Жалко,что дерьмо свалилось на тебя.
Не сдавайся дорогая раньше срока,
Просто так не брошу я тебя.

Я такой,своих я не бросаю,
Хоть и самому уж мне не по себе.
Ты сейчас устала,это знаю,
От того ,наверное, и плохо мне.