Я для тебя пою слова

Гуля Золотова -Пагава
Счастье хлещет через край,
Ты снова здесь любовь моя,
И для меня минуты рай,
И снова, всей душой твоя!

И снова я тебе пишу,
Дарю тебе любви секрет,
Ответить я тебе спешу,
Да не спешит вот интернет.

И заодно свой стих пишу,
Его дарю родной тебе,
Я для тебя давно стишу,
И благодарна я судьбе!

Тебе пишу я обо всём,
Лежит что на душе моей,
И дело, в общем то всё в том,
Слова что льются, как ручей.

Я для тебя пою слова,
И без тебя, едва жива!!!

05.10.2019 год
01:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)