Незнакомый друг

Татьяна Головина 3
 

Хорошо, есть незнакомый друг,
Молится о вас он постоянно,
Ваших бед всех разрывает круг,
Вы не замечаете то, странно.

Одинок в молитвах он своих,
Мир взвалил на плече и несет.
Знают это лишь в мирах иных,
На земле не кто и ни поймет.

Знает он, все свято в небесах,
Небеса благоволят ему,
Потому неведает он страх,
Светом ясным прожигает тьму.

Разрушает мира он печаль,
Боль сердец молитвой утишает,
Мрак гноится, отползая вдаль,
Зло в умах бездушных размывает.

Оттого печально, но светло,
Что молитв его не замечают,
Знает он, ему в том повезло,
Жизнь земли молитвою спасает.