Я не знаю - Кто, как уходил...

Александр Ферт
Я не знаю - Кто, как уходил...
Я не знаю, как это теряют.
У Судьбы Тебя лишь просил -
Умолял её почём знает!
Да ведь только - Слова вороньё.
Да и ласки их слишком грубы.
И похоже, что это враньё -
Когда целовал Тебя в губы...
Нет, прощенья сердечной тоске.
И слезами, тут поможешь.
Я рисую на мокрой земле -
Силуэт, сам себя уничтожив...
Не дождался Тебя, ну и пусть -
Пусть, достался теперь Ты другому.
А искать теперь я боюсь -
Я боюсь, потерять Тебя снова...

© А. Ферт