Знание и знание

Идущая Следом
недоверие и препятствие умом
советам и указаниям Души
вполне понятно

ум считает и уверен в том
что он единственный
является венцом эволюции
что он всё знает
 всё умеет
всё может

он отвергает Непосредственное Знание Души по нескольким  причинам

- они мгновенны
- не являются плодом процесса размышления и анализа
- отсутствие выбора и сомнений
- они зачастую не логичны
- ум считает Душу слабой и глупой
- он не хочет
не желает
и попросту не умеет
 отдавать свою власть

потому сам находится под властью эгоизма
и не осознает этого
а для эгоизма власть
это самая жизненно необходимая позиция
-

 всё эти факты говорят только о том
что ментальное тело
 ещё не развито достаточно сильно
что степень его осознанности очень мала
или вовсе отсутствует

что его связь с Духом
или ещё не установилась
или имеет только начальные отношения


ментал который впускает в себя лучи Света
и купается в их очистительном Огне
Добровольно возлагает корону власти
к ногам своих Высших Истинных Начал