Зачем о прошлом горевать?

Летавина Татьяна Владимировна
Зачем о прошлом горевать
и вспоминать плохое?
Ушло оно, хоть оставлять
не хочет нас в покое.

Зачем былое ворошить?
Закончилось, забылось...
Ведь, чувства из обрывков сшить
пока не получилось.

Давайте думать, как же жить
мы в настоящем будем.
И будем этим дорожить,
а о плохом забудем.

Давайте будущее ждать
всем сердцем, всей душою.
О светлом, солнечном мечтать
с надеждою большою.