Гуо это МаалбэфАэфт а раньше было Дух звезды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Гуо это МаалбэфАэфт  а раньше  было  Дух  звезды

Для сохранения порядка тройственности
нужно чтобы была Сущность
с определением из трёх букв

Пусть это определение -  Гуо  -  будет толк
и пусть это будут  Сущности - «Духи»  или
как теперь правильнее МаалбэфАэфты звёзд

       Такой вот дилтАдил!