я не боялся их

Крабат Или Обновление Мира
Я сплю
Всю
Ночь гонял мышей
Небесных
Поэтов то бишь гонял
В серых мундирах
Чистых и нечистых
Хвостом я всех шпинял…
Они в меня стихи кидали
Как дротики они
Ещё ругались ямбом и хореем
Гекзаметром как кирпичами – И!
А их лапой – лапой…
Под Божий Трон…
Бог ноги поднимал
Он их боялся…
А Я!
Я не боялся их…
*
©странник