Пересчёт на досуге

Владимир Афанасьевич
Нечем заполнять досуг?
Упражнение для рук:
- Пересчитыванье денег:
Боль в суставах одолеет,
Нет нагрузок на колени
 Регулирует давленье,
Уберёт зубную вновь,
Как и головную боль,
Зрение улучшит,
Аппетит покруче,
Обновит вам гардероб,
Обветшалости даст стоп
Лучше сделает здоровье,
Так и жилищные условия!