Кто старееет раньше и кто позже?

Ариадна55
Здесь все просто
раньше всех стареют порочные люди
те кто
всю жизнь пили курили
и сношались не в меру
а так же по миру таскались
и много абортов сделали
или часто рожали
и много работали за деньги
и часто меняли адрес жилья

а не стареют не порочные

такие как я