Пони? Понял!

Женя Зорин
Вдруг я понял, что поняши -
Только те еще милаши!
(или: Те еще, в итоге, няши)!
В зоопарках городских
Много раз я видел их,

Но вот, к разочарованию,
Я не обращал внимания,
Что все пони - грациозны,
Дружелюбны и не грозны.

А теперь - скажу я вам,
К этим милым лошадям
Стал я очень благосклонен,
Я с сих пор, наверно - брони?!

На концерте в зоопарке
Я спою, пожалуй, так им:
Что прекрасны вы - я понял,
Мне пред вами стыдно, пони,

Что не замечал я вас
Каждый предыдущий раз.
Стану-стану исправляться!
С вами хорошо общаться!

В зоопарке навещать
Стану вас и угощать.
Как я раньше-то не понял,
Что любить вас нужно, пони?!

Ты уж, понечка, поверь:
Иппо-рокер я теперь,
Очень добрый к лошадям
И в обиду их не дам.

Посвящается в том числе и надувным лошадям, это стихотворение, также, для всех иппо-рокеров.